جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
طرح رئيس تحرير صحيفة “الحياة” السابق “جميل الذيابي”، عدة تساؤلات حول ما وصفه بـ”أسباب الهلع الإيراني”، بعد حادثة تدافع مشعر منى، والذي خلّف عدداً من الوفيات والإصابات، خلال موسم حج هذا العام.
وقال “الذيابي” في تساؤلات طرَحها عبر حسابه الشخصي على “تويتر”: “هناك تساؤلات عديدة يمكن طرحها حول أسباب هذا الهلع الإيراني، والتهديدات الرخصية التي تطلقها قياداته ضد المملكة بعد حادثة التدافع”.
وتابع قائلاً: “لماذا كل هذا الجنون، ورفع الصوت بالتهديد، هل تورطت؟ ولِمَ أدخلت بعض حجاجها بجوازات سفر مزوّرة وأسماء وهمية؟!”.
واستدرك قائلاً: “كم نسبة رجال المخابرات والحرس الثوري، الذين دستهم إيران وسط الحجاج، وما الذي كانت تُخطط له في موسم الحج؟”.
واختتم تساؤلاته بقوله: “نتائج التحقيقات التي ستعلن عنها المملكة في حادثة منى، ستكون مُوَثّقة بأدلة دامغة.. ويبدو أن هناك قصة لم تُكتب بعد!”.
يُذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، سَبَق أن وجّه بتشكيل لجنة للوقوف على أسباب حادثة تدافع مشعر منى، ورفع نتائج تلك التحقيقات، ومعاقبة من يثبت تورطه في تلك الحادثة.
سعودي
ايران دستهم لقتل الحجاج لكن رد الله كيدهم الى نحورهم و اغلب اللي ماتوا ايرانيين