وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
قالت منظمة الصحة العالمية الثلاثاء، إنها والسعودية والولايات المتحدة تبحث تجهيز لقاح لعلاج متلازمة الشرق الأوسط التنفسية (فيروس كورونا) قبل عودة الفيروس للتفشي من جديد.
وقالت مديرة منظمة الصحة العالمية، مارغريت تشان، إن هناك العديد من أوجه النقص في المعلومات العلمية المتعلقة بالمرض وأن العالم لم يتخذ سوى “خطوات وئيدة” في التعامل مع الفيروس.
وقالت إن وجود حالات في السعودية وكوريا الجنوبية يؤكد أن مكافحة العدوى داخل المستشفيات ليس على مستوى الكفاءة المطلوبة، وهو واحد ضمن الكثير من الأمثلة التي تبرهن على عدم التزام دول بواجباتها المتعلقة بوقاية الصحة العامة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هناك مرض أخطر من كرونا وهو فيروس B المتشر بالعالم حيث يوجد ثلاثمائة مليون تحت الموت المحقق ويسمى الفاتل المجهول وهو معدي وينتقل من الخدم وأكل المطاعم والوجبات السريعة وغيره… وما زال علاجه تحت الدراسات في اليونان وفي أستراليا وأسم هذا الدواء ( ARC 520 ) :: نتمنى إقامة مصنع لهذا الدواء ومركز للدراسات والمتايعة .