الذكاء الاصطناعي.. ابتكارات طبيّة وتعليمية تُعزّز التحول الرقمي في مؤسسات التعليم والرعاية الصحية
الصين: أي حصار أمريكي لمضيق هرمز عمل خطير وغير مسؤول
واشنطن تعرض مكافأة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن زعيم كتائب حزب الله بالعراق
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11486 نقطة
أمطار على معظم المناطق.. احذروا تجمعات السيول وعبور الأودية
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر الجاهزية الرقمية 2025
لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
القبض على مخالفين لتهريبهما 22 كيلو قات في عسير
الرصد الفضائي يعزز رقابة مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) العدولَ عن قراره السابق بنقل مباراة المنتخب السعودي والمنتخب الفلسطيني في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2018 وكأس آسيا 2019 لأرض محايدة وإعادة المباراة لملعبها المقرر سلفاً بمدينة رام الله، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم أكد رفضه السفر إلى الأراضي المحتلة عبر المنافذ الصهيونية وقدم التماساً تم قبوله من قبل الفيفا بإقامة المباراة بملعب محايد، ليحتج الاتحاد الفلسطيني ما دفع الفيفا لتأجيل المباراة التي كان من المقرر إقامتها 13 أكتوبر الحالي.
وبات انسحاب المنتخب السعودي من أداء المباراة أمراً منتظراً بعد إعلان الاتحاد السعودي في أكثر من مناسبة رفضه التام اللعب هناك حتى لو تطلب الأمر الانسحاب، وينتظر أن يصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم بياناً للرد على قرار الفيفا سيتضمن على الأرجح قراراً بالانسحاب من خوض المباراة.
سعودي
اذا انسحبت من البطولة تراهااكبر بطولة اخضر سعودي ما ذلته المعابر الصهيونية