ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
تمكن أحد المنومين بمستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد بمدينة عرعر من الهرب من نافذة المستشفى بعد علمه بالاشتباه بإصابته بفيروس كورونا بعد النتائج الأولية وظهور دلائل الإصابة لديه، إلا أنه عاد برفقة والده في وقت لاحق.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة منطقة الحدود الشمالية- حمزة الناصر- لـ”المواطن” أنه أدخلت حالة اشتباه كورونا فقط، وتم اتخاذ الإجراءات الطبية مع الحالة من تحاليل وتنويم كالمعتاد لمثل هذه الحالات.
وأضاف لما دخلت الممرضة للغرفة لإكمال بعض الإجراءات وجدت الشخص هرب من النافذة، وتم إبلاغ الشرطة، وعلى الفور عاد للمستشفى. مؤكدًا أنه لم يكن هناك أي استنفار أو تأهب أو خلافه بقسم الطوارئ بسبب ذلك، وأن العمل بالطوارئ يسير بشكل طبيعي.
وكانت وسائل التواصل الاجتماعي وبعض الصحف ذكرت أن شرطة عرعر هي من أعادت الشاب إلى المستشفى وأن طوارئ المستشفى أعلنت حالة الاستنفار، إلا أن المتحدث الرسمي لصحة المنطقة نفى ذلك.