القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
التعادل يحسم مباراة النصر والتعاون
زفّ الأستاذ مروان دفتردار، المدير التنفيذي بالنادي الأهلي والمشرف على الفريق الكروي، بشرى سعيدة لجماهير الأهلي، بعدما أكد تراجع الحارس الدولي عبدالله معيوف عن قرار الاعتزال أو الانتقال لأي نادٍ آخر، وقرر العودة لتدريبات الفريق الأهلاوي من جديد؛ استعدادًا لعودة الدوري للانطلاق.
هذا وقد أكّد “دفتردار”- في تصريحات صحفية أيضًا- أن الحارس عبدالله المعيوف سيعاود تدريباته مع النادي الأهلي بداية من الأحد المقبل، وذلك عقب فترة انقطاع دامت لثلاثة أشهر تقريبًا، مشيدًا بالحارس وإمكانياته العالية؛ حيث قال: “المعيوف حارس غني عن التعريف، وهو من أفضل حراس المملكة ودولي مع المنتخب السعودي، وكان قد قدم مستويات كبيرة ورائعة مع الأهلي بالمواسم الماضي”.
واختتم المدير التنفيذي بالأهلي تصريحاته قائلًا: “عودة المعيوف مرة أخرى للأهلي مكسب، ومهم جدًّا للفريق بكل تأكيد، وسوف يتم عمل برنامج خاص عند عودته للتدريبات من أجل استعادة لياقته بعد فترة الانقطاع، ولكن في الوقت نفسه سوف نطبق لائحة الانضباط عليه مثله مثل باقي اللاعبين؛ بسبب تغيبه عن التدريبات”.