استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
النظام الغذائي يحد من اضطرابات النوم والأمراض المزمنة
حرس الحدود يحبط تهريب 53 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
غدًا في واشنطن.. انطلاق فعالية GLMC 365 امتدادًا للمؤتمر الدولي لسوق العمل
ضبط متجر إلكتروني للعود والعطور أوهم المستهلكين بالفوز بسيارة فاخرة
مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
التخصصي يخفض وقت انتظار أسرّة التنويم في الطوارئ بنسبة 75٪
السعودية تشارك في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب بجنوب أفريقيا
جامعة الأميرة نورة تعلن فتح باب التسجيل في “جائزة نورة للطفولة”
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى قطر للمشاركة بالقمة العربية الإسلامية
أكد الإعلامي السعودي والكاتب الصحفي عبدالكريم الزامل أن إدارة نادي النصر تقدمت بخطاب رسمي إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم يطلب فيه أن تكون مقاعد البدلاء الخاصة به في جميع مبارياته خارج أرضه على يمين المنصة والمستضيف يسار المنصة.
هذا وقد غرّد “الزامل” عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قائلًا: “النصر يخاطب اتحاد القدم رسميًّا بطلب أن تكون مقاعد البدلاء الخاصة به في جميع مبارياته خارج أرضه على يمين المنصة والمستضيف يسار المنصة، وذلك اعتبارًا من مباراة الأهلي القادمة، وإذا لم يطبق اتحاد القدم ورابطة المحترفين النظام فإن النادي لن يلتزم بأي قرار يلزم النصر فقط”.
هذا وقد أشار “الزامل” إلى أن طلب النصر جاء استنادًا للمادة (٢١) من لائحة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، والتي تنص على (مقاعد دكة بدلاء الفريق المستضيف تكون على يسار المنصة)، وهي المادة التي استند عليها نادي الشباب بطلب مقاعد البدلاء يسار المنصة عندما يلعب مع النصر، ووافق له اتحاد القدم مباشرةً ودون أي تردد.
واختتم الإعلامي عبدالكريم الزامل تغريداته بالتأكيد على أن النصر يسعى لإيقاف فوضى اتحاد الكرة، حيث قال: “طلب النصر ليس له علاقة بالأهلي، وإنما لكل مبارياته التي تصنف خارج أرضه حتى في الرياض، ويهدف لإيقاف فوضى اتحاد القدم، ووضع آلية تطبق على الجميع”.
?
??
ابورياض
سلمولي على ابوالوليد البلطان طالب فيها وثبتها من اول وافق له اتحد الكرة ليعلمهم الرجوع عن الفوضى