قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
أكد الإعلامي السعودي والكاتب الصحفي عبدالكريم الزامل أن إدارة نادي النصر تقدمت بخطاب رسمي إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم يطلب فيه أن تكون مقاعد البدلاء الخاصة به في جميع مبارياته خارج أرضه على يمين المنصة والمستضيف يسار المنصة.
هذا وقد غرّد “الزامل” عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قائلًا: “النصر يخاطب اتحاد القدم رسميًّا بطلب أن تكون مقاعد البدلاء الخاصة به في جميع مبارياته خارج أرضه على يمين المنصة والمستضيف يسار المنصة، وذلك اعتبارًا من مباراة الأهلي القادمة، وإذا لم يطبق اتحاد القدم ورابطة المحترفين النظام فإن النادي لن يلتزم بأي قرار يلزم النصر فقط”.
هذا وقد أشار “الزامل” إلى أن طلب النصر جاء استنادًا للمادة (٢١) من لائحة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، والتي تنص على (مقاعد دكة بدلاء الفريق المستضيف تكون على يسار المنصة)، وهي المادة التي استند عليها نادي الشباب بطلب مقاعد البدلاء يسار المنصة عندما يلعب مع النصر، ووافق له اتحاد القدم مباشرةً ودون أي تردد.
واختتم الإعلامي عبدالكريم الزامل تغريداته بالتأكيد على أن النصر يسعى لإيقاف فوضى اتحاد الكرة، حيث قال: “طلب النصر ليس له علاقة بالأهلي، وإنما لكل مبارياته التي تصنف خارج أرضه حتى في الرياض، ويهدف لإيقاف فوضى اتحاد القدم، ووضع آلية تطبق على الجميع”.
?
??
ابورياض
سلمولي على ابوالوليد البلطان طالب فيها وثبتها من اول وافق له اتحد الكرة ليعلمهم الرجوع عن الفوضى