طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
رصدت “المواطن”– مساء اليوم- تراكم النفايات والمخلفات والمركبات المتهالكة التي تنتشر في أحياء المطار والصفا بمدينة جازان، وأصبحت تشوّه منظر الأحياء، يأتي ذلك بعد انخفاض شكاوى أهالي المنطقة من تكدُّس النفايات حول الحاويات.
وشكا الأهالي من تراكم المخلفات والنفايات حول الحاويات منذ أيام، إضافة إلى انبعاث الروائح الكريهة منها؛ ما يساعد على نشر الأمراض والأوبئة.
وأوضح عدد من أهالي الحي لـ“المواطن” أن عمال وآليات النظافة تقوم بواجبها، لكن ليس على أكمل وجه؛ حيث ما زال هناك بعض من تكدُّس النفايات والمخلفات حول الحاويات في بعض أحياء جازان.
وأضاف الأهالي: أن هناك عددًا من المركبات المتهالكة تنتشر في بعض الأحياء منذ فترة طويلة، وخصوصًا حي المطار، وأصبحت تشوّه منظر الأحياء.
وطالب الأهالي بلدية جازان بإزالة المخلفات التي تنتشر حول الحاويات بالأحياء، بالإضافة لمطالبتهم كلًّا من (الأمانة– المرور) بسرعة التحرك لإزالة المركبات المتهالكة التي تشوّه منظر الأحياء.