جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
رسم أبناء عسير بالمنطقة الشرقية، عبر ملتقاهم السنوي الرابع، أجمل اللوحات الوطنية، في احتفالية شهدتها وفود القبائل، مساء أمس الاثنين، باليوم الوطني الـ85 للملكة.
وشهدت الاحتفالية فقرات متنوعة من الصور التراثية والفولكلور الشعبي العسيري، من العرضة، والخطوة، والدمة، والشيلات الوطنية، وقصائد وطنية للشعراء تحدثت عن الشهداء وعن القيادة الحكيمة والوطن الغالي.
وشارك في الحفل: محمد بن سعود المتحمي محافظ بقيق، والشيخ تركي بن محمد الرفيدي شيخ قبيلة بني ظالم بمحافظة رجال ألمع.
بعد ذلك تناول الجميع طعام العشاء، ثم انتقل الحضور إلى الساحة الخارجية لبدء فعاليات الموروث الشعبي (العرضة العسيرية، والخطوة والدمة)، بحضور شعراء من أبناء عسير.
وأثناء ذلك أعلن الشيخ سعيد بن علي بن عفتان رجل الأعمال المعروف، أن دعمه مستمر للملتقى السنوي بمبلغ خمسين ألف ريال سنوياً.
يشار إلى أن اللجنة المنظمة للحفل تشمل أعضاء من جميع القبائل بإشراف الشيخ أحمد بن سعيد أبو سراح، وخالد بن سعيد آل جبران المؤسس وصاحب فكرة ملتقى قبائل عسير بالمنطقة الشرقية.
سعودي
ياوطناعساك دوم بامن وامان
علي الطفافي
بيض الله وجيهكم….
وفي ذمتي انو شئ يرفع الراس ….
دمتم لنا ذخر وواجه…
خطاكم الشر ….