الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
رسم أبناء عسير بالمنطقة الشرقية، عبر ملتقاهم السنوي الرابع، أجمل اللوحات الوطنية، في احتفالية شهدتها وفود القبائل، مساء أمس الاثنين، باليوم الوطني الـ85 للملكة.
وشهدت الاحتفالية فقرات متنوعة من الصور التراثية والفولكلور الشعبي العسيري، من العرضة، والخطوة، والدمة، والشيلات الوطنية، وقصائد وطنية للشعراء تحدثت عن الشهداء وعن القيادة الحكيمة والوطن الغالي.
وشارك في الحفل: محمد بن سعود المتحمي محافظ بقيق، والشيخ تركي بن محمد الرفيدي شيخ قبيلة بني ظالم بمحافظة رجال ألمع.
بعد ذلك تناول الجميع طعام العشاء، ثم انتقل الحضور إلى الساحة الخارجية لبدء فعاليات الموروث الشعبي (العرضة العسيرية، والخطوة والدمة)، بحضور شعراء من أبناء عسير.
وأثناء ذلك أعلن الشيخ سعيد بن علي بن عفتان رجل الأعمال المعروف، أن دعمه مستمر للملتقى السنوي بمبلغ خمسين ألف ريال سنوياً.
يشار إلى أن اللجنة المنظمة للحفل تشمل أعضاء من جميع القبائل بإشراف الشيخ أحمد بن سعيد أبو سراح، وخالد بن سعيد آل جبران المؤسس وصاحب فكرة ملتقى قبائل عسير بالمنطقة الشرقية.
سعودي
ياوطناعساك دوم بامن وامان
علي الطفافي
بيض الله وجيهكم….
وفي ذمتي انو شئ يرفع الراس ….
دمتم لنا ذخر وواجه…
خطاكم الشر ….