رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
ناشد مراجعو مركز صحي شرق البكيرية المسؤولين سرعة إنجاز المشروع المتعثر للمركز، والذي من المفترض الانتهاء منه بتاريخ 22/ 12/ 1436هـ؛ إلا أنه تعثر دون أي تحرك يُذكر من مسؤولي وزارة الصحة.
وقال الأهالي لـ”المواطن”: إنهم استبشروا بترسية مشروع مبنى حكومي للمركز الصحي بشرق البكيرية، الذي يخدم سكان شرق البكيرية؛ إلا أن المقاول المنفّذ تَوَقّف عن العمل بعد بناء الأعمدة؛ حسب قولهم.
وأضافوا: “المشروع لو كان مراقباً بالشكل الصحيح، لانتهى في الوقت المتفق عليه”؛ متسائلين عن أسباب تعثر وتأخر المشروع، ومطالبين بتشديد الرقابة على المشاريع وتنفيذها في موعدها.
واختتموا حديثهم بأن “تعثر المركز الصحي قضية مهمة يضعونها على طاولة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة القصيم الأستاذ مطلق بن دغيم الخمعلي؛ لينهي هذه المأساة ومحاسبة المتسبب”.