قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
لم تُراعِ جامعة الطائف طلابها في الاهتمام المتواصل بالقاعات الدراسية وتهيئة الجو المناسب لجميع الطلبة الباحثين عن العلم، ولم تبالِ أيضاً بالتدمير الواضح لقطع الأثاث ببعض القاعات الرئيسية والمهمة، وأكوام الأتربة التي غطت كافة الكراسي الدراسية.
ووثقـت ” المواطن “ صوراً توضح تدميراً كاملاً لكراسي الجلوس بـالقاعات الرئيسية المهمة بالإضافة إلى لوحات الشرح الخاصة بالأساتذة، فضلاً عن البروجكتر المرئي وتهالكه الواضح، حيث اعتمد بعض الطلبة على إحضار سجادات للجلوس عليه، مفضلين ذلك عن الكراسي الدراسية المتهالكة والتي لم تبالِ جامعة الطائف في إصلاحها أو الاهتمام بها.
وتساءل عدد من الطلاب عن تجاهل جامعة الطائف في صيانة مرافقها التعليمية وهل يعقل أن الجامعة الرئيسية والوحيدة بالمحافظة تفتقر لعقد تشغيل وصيانة.! مستغربين في ذات الوقت أن بعض القاعات الدراسية يتأخر فيها الوقت والزمن دون إصلاحها أو الاهتمام بها من أجل الطلبة وتهيئة الجو المناسب لهم.!
وطالب عددٌ كبير من الطلاب عبر ” المواطن ” أن على مسؤولي إدارة الجامعة فتح باب التحقيق مع مشرفي التشغيل والصيانة ومعرفة مدى اهتمامهم في تجهيز القاعات وتهيئتها بيئياً وصحيًّا لطالب العلم، وعدم التهاون في مثل هذا الأمر ونقل الصورة السلبية عن جامعة الطائف.