مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
قدَّم رجل الأمن المتقاعد “سعد بن سلطان آل محاميد القحطاني” شُكره لحكومة خادم الحرمين الشريفين ولرجال الأمن البواسل، مؤكداً أنه أمضى طوال حياته بالأمن العام حتى التقاعد متنقلاً بين عدة مدن.
وقدم خلال مقطع فيديو تم تداوله النصح للأُسَر وأولياء الأمور بضرورة متابعة أبنائهم؛ حتى لا يذهبوا ضحايا لأصحاب الفكر الضال.
وأشاد بما تنعم به بلادنا من أمن وأمان منذ عهد الملك عبدالعزيز الذي وحد البلاد بعد ما كانت قبائل متناحرة.
وأكد أنه قام خلال الإجازة بجولة لمناطق المملكة من شرقها إلى غربها ومن جنوبها إلى شمالها في أمن وأمان ولله الحمد، مشيراً إلى أن المواطن يجب أن يكون رجل الأمن الأول في هذا البلد الأمين الذي ينعم بالأمن والخيرات.
سعودع
كفو
سعودي
اللهم اني اسالك بهذه الساعة من اخر جمعة في هذه السنة ان تديم نعمة الامن والامان على بلادنا وتدحر الفكر الداعشي اللهم عليك بداعش اللهم عليك بجواري البغدادي الساحرات اللهم رد سحرهم الى نحورهم واحفظ شبابنا من كيدهم