الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
احتفل فريق برنامج “يا هلا” بمرور 100 حلقة على برنامج “يا هلا بالعرفج”، مع عامل المعرفة “أحمد العرفج”، والإعلامي مقدم البرنامج “علي العلياني”.
حلقة الليلة من “يا هلا بالعرفج” استعرضت أهم ما نوقش خلال 100 حلقة ماضية، من أخبار وأحداث مهمة، عقّب عليها “العرفج” بطريقة ناقدة وساخرة.
وعبر مداخلة هاتفية مع الكاتب “خلف الحربي” فقد أكد أن “العرفج” يتميّز بالعفوية وله بصمته في البرنامج و”تويتر” وفي مقاله أيضًا، وهو ممن ينشرون البهجة والفرح بكل مكان”، مُضيفًا بالقول: “أنا لا أقيّم أحمد العرفج؛ هو ناقد ويقيّمني ويقيّم الآخرين، ولا أحب التقييم؛ لأني أعمل في نفس الصنعة”.
من جهة أخرى أكد الإعلامي الرياضي “بتال القوس” أن “العرفج” يمارس النقد الساخر بقوة بدون تجريح، وهذه إحدى أبرز سماته”، إضافة إلى أنه متصالح مع ذاته وكأنه الجاحظ، مُتمنيًا له العالمية.
وعن فقرات برنامج “يا هلا بالعرفج”- المعتادة- استعرض “العرفج” في فقرة “مزاين الكتب” كتاب “مائة عام من العزلة” لـ”غابرييل ماركيز”.
ختامًا أعرب “العرفج” عن شكره وامتنانه للشاعر “خلف الشلهوب” والشاعر “حرف” وللفنان “سعد جمعة”، والفنان عبدالله القرني؛ لأنهما قدّما أغنيتين بمناسبة مئوية “يا هلا بالعرفج”.