زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يكشف برنامج “بدون شك” أسبابَ حرمان 66 باحثاً أكاديمياً في جامعة الملك عبدالعزيز بجدة من حقوقهم المادية رغم صدور أمر قضائي بذلك.
ويحكي الموظفون خلال حلقة الخميس المقبل على قناة MBC تفاصيل القضية وأحداثها التي أثرت على حياتهم بالكامل.
ويناقش مذيع البرنامج “محمد فهد الحارثي” خلال حلقة الخميس قضيتين، الأولى رفض جامعة الملك عبدالعزيز في محافظة جدة من تنفيذ حكم قضائي ضدها لصالح 66 موظفاً كانوا يعملون على بند العقود في أقسام مختلفة من الجامعة ولم تسجلهم الجامعة في التأمينات الاجتماعية؛ مما تسبب لهم بأضرار مالية مختلفة.
ويطرح محمد الحارثي خلال الحلقة قضية أخرى يكشف فيها أسباب تعطل حياة مواطن لمدة 14 سنة، والمعاناة التي مر بها جراء ذلك خلال هذه الأعوام الطويلة وكيف كانت حياته بدون هوية وطنية.
ويعتبر برنامج “بدون شك” على قناة MBC برنامجاً تثقيفياً قانونياً لدعم القضايا القانونية، بمشاركة فريق المحامين أحمد المحيميد وخالد الفاخري والدكتورة نادية التميمي؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم لكن مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة.
الجدير بالذكر أن البرنامج يعرض كل خميس في الثامنة مساءً ويعاد ظُهر الجمعة.