فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
تعاقدت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية مع سيدة بريطانية براتب شهري يبلغ 108 آلاف ريال شهرياً.
وأوضحت تقارير أن السيدة التي تُدعى جانيت إليزابيث كروس، ستعمل في منصب مدير عام التخطيط الاستراتيجي في الهيئة. وأشارت إلى أن الراتب الأساسي لهذه السيدة يبلغ 84 ألف ريال، إضافة إلى 21 ألف ريال شهرياً بدل سكن و3400 ريال بدل مواصلات.
وبيّنت المصادر أن إدارة الموارد البشرية والتدريب بالهيئة أرسلت تعميماً بتعيين كروس، مؤكدة أن هذا الإجراء يأتي حرصاً من الهيئة على استقطاب الكوادر القيادية المؤهلة التي ستسهم في دفع عجلة التنمية بقطاع الطيران.
ويُشار إلى أن مناقصات الطيران المدني تعد من الأكثر عدداً بين الجهات الحكومية، لتوالي مشاريع المطارات، ولا يُعرف هل تدخل في إطار التخطيط الذي ستديره الموظفة البريطانية الجديدة أم لا. وبلغ عدد آخر مناقصات تم طرحها 12 مناقصة، وذلك خلال فترة زمنية تتجاوز ثلاثة أشهر، ما بين 11 رمضان إلى 24 ذي القعدة، وبدأ فتح المظاريف بدءاً من 24 ذي القعدة وينتهي في 28 محرم 1437هـ.