بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان مراسم تبادل عدد من مذكرات التفاهم الثنائية
قضت محكمة تونسية أمس الثلاثاء 20 أكتوبر 2015 بسجن إمام سابق بستة أشهر حبسًا نافذًا، وذلك بتهمة “الإساءة إلى أعوان الأمن والدعوة والتحريض على الجهاد”، بعد توقيفه يوم الاثنين الماضي.
الإمام الذي كان يلقي الخطب بجامع حي الصنوبر بمدينة الدهماني (ولاية الكاف، الشمال الغربي لتونس)، تم عزله من الإمامة بقرار من وزير الشؤون الدينية، وقد وصف في إحدى خطبه رجال الأمن بالطواغيت وبلقطاء الحبيب بورقيبة، الزعيم التونسي وأوّل رئيس لبلاده بعد الاستقلال، حسب ما نقلته إذاعة موزاييك الخاصة.
وأشارت تقارير إعلامية تونسية إلى أن الإمام المتابع كان يعمل في ديوان تربية الماشية بالدهتماني، وقد أعلنت هيئة الدفاع أنها ستعمل على استئناف هذا الحكم الذي أصدره محكمة المدينة في المحكمة الابتدائية بالكاف.
هذا وأقدمت وزارة الشؤون الدينية على عزل عدد من الأئمة وإغلاق مجموعة من المساجد بعد الهجوم الإرهابي الذي تعرّض له فندق بمدينة سوسة وأودى بحياة 38 سائحًا، وذلك بمبرّر محاربة التطرف، الأمر الذي أثار انتقادات واسعة، لا سيما أنه من بين الموقوفين، شخصيات معروفة، منها مقرّبون من حزب النهضة.
سعودي
اذا اردت ان تعرف الداعشي هو من يصف رجال الامن بالطواغيت والمباحث