انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة بـ كدانة للتنمية والتطوير
وظائف إدارية وفنية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
نصب يطال مسؤولين سودانيين
أسعار النفط تصعد مع تنامي المخاوف بشأن الإمدادات
حقّق وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل أولى أماني المعلمين والمعلمات، بإلغاء قرار منع دخول المعلمين والمعلمات الجدد في حركة النقل الخارجي.
وبشّر “الدخيل” بتغريدة ١٤٠ حرفاً، زملاءه المعلمين والمعلمات، عبر حسابه الشخصي، ولاقت التغريدة ترحيباً كبيراً وثناء من قِبَل العاملين في الميدان التربوي والتعليمي، وسوف يكون صداها داخل المدارس غداً مع انطلاق الدراسة.
وعبّر عدد من المعلمين والمعلمات عن شكرهم للوزير “الدخيل” وتحقيق أولى الرغبات في متطلبات تطوير آلية حركة النقل الخارجي، في انتظار بقية الحقوق التي يسعى المعلمون والمعلمات للحصول عليها؛ مثل: تحسين مستويات المعلمين والمعلمات، وتطوير آلية حركة النقل لتشمل أكبر عدد ممكن في كل عام؛ بحثاً عن الاستقرار ومزيد من العطاء، كذلك زيادة أعداد التعيينات، وزيادة أعداد المبتعثين والموفدين من المعلمين والمعلمات.