اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” أنه مستمر في استقبال طلبات تعويض المنشآت التي أبرمت عقوداً مع الدولة قبل تاريخ 1 محرم 1434هـ، والتي يتم بموجبها تعديل التكلفة المترتبة على تطبيق القرار، بمبلغ يساوي ما تدفعه كل منشأة من مقابل مالي عن عمالتها الوافدة، التي تزيد على عدد السعوديين طوال المدة الأصلية لتنفيذ العقد المبرم.
وقال الصندوق: إنه تبقى فقط 29 يوماً على استقبال الطلبات، وستنتهي على إثرها فترة التسجيل الرسمية، ويتم مراجعة طلبات التعويض وفق الضوابط والآليات المعتمدة، وتجهيزها لمرحلة الصرف؛ حال التأكد من صحة بياناتها ومطابقتها بضوابط الاستحقاق.
وقال وزير العمل “مفرج بن سعد الحقباني”: إنه منذ فتح باب التقديم عبر البوابة الإلكترونية منذ يوم 26 رجب عام 1436هـ، تَقَدّمت نحو 342 منشأة بطلبات التعويض لعدد 163 ألفاً و266 عاملاً، تخص 2079 مشروعاً.
وأوضح أنه بعد مراجعة تلك الطلبات تم الموافقة على صرف مبالغ تصل إلى 6 ملايين و397 ألفاً و673 ريالاً تخص 15 مشروعاً؛ فيما لا يزال 47 طلباً بقيمة 67 مليوناً و820 ألفاً و183 ريالاً لمشاريع لا تزال قائمة سيتم صرف التعويضات لها، بعد إنهاء تلك المشاريع.