الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
أعلن صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” أنه مستمر في استقبال طلبات تعويض المنشآت التي أبرمت عقوداً مع الدولة قبل تاريخ 1 محرم 1434هـ، والتي يتم بموجبها تعديل التكلفة المترتبة على تطبيق القرار، بمبلغ يساوي ما تدفعه كل منشأة من مقابل مالي عن عمالتها الوافدة، التي تزيد على عدد السعوديين طوال المدة الأصلية لتنفيذ العقد المبرم.
وقال الصندوق: إنه تبقى فقط 29 يوماً على استقبال الطلبات، وستنتهي على إثرها فترة التسجيل الرسمية، ويتم مراجعة طلبات التعويض وفق الضوابط والآليات المعتمدة، وتجهيزها لمرحلة الصرف؛ حال التأكد من صحة بياناتها ومطابقتها بضوابط الاستحقاق.
وقال وزير العمل “مفرج بن سعد الحقباني”: إنه منذ فتح باب التقديم عبر البوابة الإلكترونية منذ يوم 26 رجب عام 1436هـ، تَقَدّمت نحو 342 منشأة بطلبات التعويض لعدد 163 ألفاً و266 عاملاً، تخص 2079 مشروعاً.
وأوضح أنه بعد مراجعة تلك الطلبات تم الموافقة على صرف مبالغ تصل إلى 6 ملايين و397 ألفاً و673 ريالاً تخص 15 مشروعاً؛ فيما لا يزال 47 طلباً بقيمة 67 مليوناً و820 ألفاً و183 ريالاً لمشاريع لا تزال قائمة سيتم صرف التعويضات لها، بعد إنهاء تلك المشاريع.