عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
أعلن مدير جامعة نجران الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن، بدء تشغيل محطات تنقية وتكرير المياه في المدينة الجامعية بجامعة نجران، بتقنية تُعَدّ الأحدث في العالم.
وأوضح “الحسن” أن الطاقة الاستيعابية اليومية للمحطات تبلغ 30 ألف متر مكعب بقيمة مالية بلغت 80 مليون ريال، وستتمكن الجامعة -نتيجة لذلك- من سقيا المسطحات الخضراء في المدينة الجامعية، والتوسع في زيادة تلك المسطحات.
جدير بالذكر أن الجامعة قامت بتشجير محيط الجامعة بطول 18 كيلومتراً وعمق 100 متر؛ لكي تعمل كمصدات للرمال وكمنتزهات لمنسوبي الجامعة وزوارها.
وأوضح “الحسن” -أثناء إعلانه بدء تشغيل المحطة- أن الجامعة تمتلك إمكانيات عالية نتيجة للدعم السخي من القيادة حفظها الله، مكنتها من توفير أحدث التقنيات في جميع مشاريعها؛ بحيث تضمن بيئة علمية وصحية مواكبة للتطور العالمي.