إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلنت إدارة التعليم بمحافظة الليث -ممثلة في قسم الاختبارات والقبول- عن بدء إجراءات قبول وتسجيل الطلاب الراغبين في الانتساب للدراسة في المرحلتين المتوسطة والثانوية في جميع مدارس المحافظة ومكتبيْ التربية والتعليم في أضم، وسوق العين للعام الدراسي الجديد.
ودعا رئيس قسم الاختبارات والقبول بـ”تعليم الليث” عوض النعيري، الراغبين في التسجيل، إلى مراجعة قسم الاختبارات؛ مصطحبين معهم المسوغات اللازمة وهي: أصل آخر شهادة حصل عليها الطالب، مع صورة مُصَدّقة من قسم الاختبارات والقبول من المنطقة أو المحافظة الصادرة منها الشهادة بالنسبة للحاصلين على الشهادات من خارج محافظة الليث، وأصل بطاقة الأحوال مع صورة منها، واستكمال إجراءات القبول بالقسم.
وأكد “النعيري” أنه بالنسبة للموظفين الراغبين في التسجيل فثمة شرط أن يكون مقر عمله بمحافظة الليث والمراكز التابعة لها؛ أما المتقدمون غير المرتبطين بأعمال وظيفية؛ فإنه يتوجب عليهم إحضار ما يُثبت عدم ارتباطهم بعمل من جهة رسمية.
وأشار “النعيري” إلى أن الإدارة حددت 15 من شهر صفر المقبل كآخر موعد لقبول ملفات المتقدمين للدراسة.