حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
زار وفد من جامعة نجران، يترأسهم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور جبران بن مرعي القحطاني، مصابي حادثة تفجير الإرهابي، والذي حدث بالمنطقة، واستُشهد نتيجته مواطنان وأصيب مجموعة آخرون.
واطمأن وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور جبران القحطاني على المصابين، متمنيًا لهم الشفاء العاجل، وداعيًا الله للشهداء بالرحمة.
ونقل الدكتور “القحطاني” للمصابين تحيات مدير الجامعة الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن وكافة قيادات الجامعة وكافة منسوبيها.
وأكد الدكتور “القحطاني” أن المملكة كانت سبّاقة للعمل على محاربة الإرهاب بكل أشكاله وفضحه والتحذير من الصراعات التي يجد له فيها بيئة خصبة للنمو، وهو ما دعا هذه الجماعات ومن يدعمها إلى محاولة زعزعة أمننا الذي ننعم به. مشيرًا إلى أن شعب المملكة بكافة أطيافه يقف صفًّا ويدًا واحدة لمواجهة كل من تسوّل له نفسه الإخلال بأمن الوطن الغالي.
من جهتهم أشاد المصابون بهذه البادرة من الجامعة، مقدمين شكرهم لجميع القيادات، ومؤكدين بأن ما حدث لن يزيدهم ويزيد أبناء نجران إلا قوة وإصرارًا؛ للوقوف مع القيادة الرشيدة في مواجهة الإرهاب الذي يسعى لإثارة الفتن بين أبناء الوطن الغالي.

