بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
طالبت جماهير نادي الهلال- عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة- إدارة ناديها بضرورة الانسحاب من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم؛ نظرًا لمواصلة الاتحاد الآسيوية لكرة القدم تعنُّته وظلمه للفريق الهلالي وإسناد مباراة الإياب من نصف نهائي البطولة لحكم إيراني على الرغم من العلاقات السيئة مؤخرًا بين المملكة وإيران.
ودشّنت الجماهير الهلالية حملة عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تطالب بالانسحاب من البطولة الآسيوية وتندد بممارسات الاتحاد الآسيوي للعبة وظلمه للفريق الهلالي باستمرار، حيث سلطت الضوء على قرار الاتحاد الآسيوي بلعب مباراة الذهاب في الدور ربع النهائي من البطولة الآسيوية بدون جمهور، بالإضافة إلى قراره الأخير بإيقاف المدافع البرازيلي ديجاو مباراتين على المستوى الآسيوي.
وفي نفس السياق: ذكرت تقارير صحفية أن مسؤولي نادي الهلال أجروا اتصالات هاتفية بمسؤولي اتحاد الكرة السعودي لنقلها للاتحاد الآسيوي، والتي تؤكد رفضهم تكليف الحكم الإيراني، علي رضا، بإدارة مباراة إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال آسيا أمام الأهلي الإماراتي يوم 20 أكتوبر المقبل.