ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
طالبت جماهير نادي الهلال- عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة- إدارة ناديها بضرورة الانسحاب من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم؛ نظرًا لمواصلة الاتحاد الآسيوية لكرة القدم تعنُّته وظلمه للفريق الهلالي وإسناد مباراة الإياب من نصف نهائي البطولة لحكم إيراني على الرغم من العلاقات السيئة مؤخرًا بين المملكة وإيران.
ودشّنت الجماهير الهلالية حملة عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تطالب بالانسحاب من البطولة الآسيوية وتندد بممارسات الاتحاد الآسيوي للعبة وظلمه للفريق الهلالي باستمرار، حيث سلطت الضوء على قرار الاتحاد الآسيوي بلعب مباراة الذهاب في الدور ربع النهائي من البطولة الآسيوية بدون جمهور، بالإضافة إلى قراره الأخير بإيقاف المدافع البرازيلي ديجاو مباراتين على المستوى الآسيوي.
وفي نفس السياق: ذكرت تقارير صحفية أن مسؤولي نادي الهلال أجروا اتصالات هاتفية بمسؤولي اتحاد الكرة السعودي لنقلها للاتحاد الآسيوي، والتي تؤكد رفضهم تكليف الحكم الإيراني، علي رضا، بإدارة مباراة إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال آسيا أمام الأهلي الإماراتي يوم 20 أكتوبر المقبل.