كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
للكلية التقنية للبنات بمنطقة الباحة دور فاعل في حضورها وتواجدها الدائم والمستمر في جميع الفعاليات والأنشطة التي تُقام في المنطقة، وقد دشّنت، اليوم، الحملة الوطنية للتوعية بسرطان الثدي.
وقالت عميدة الكلية أمل الغامدي في بدء التدشين: انطلاقاً من العمل التكاملي بين الوحدات والإدارات والمؤسسات، ممثلة في الكلية التقنية للبنات بالباحة بالتعاون مع الشؤون الصحية ودعم لهذه الحملة؛ فإن الأهداف الاستراتيجية للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني تسعى دائماً لخدمة المجتمع ورفع مستوى الوعي وتقدير الذات، ومن هذا المنطلق نعلن تدشين الحملة على بركة الله تعالى خلال العام الجاري؛ متمنين من الجميع تكاتف الجهود لإنجاح هذه الحملة؛ حفاظاً على سلامة المرأة وصحتها، وتحقيقاً لسعادتها بالكشف المبكر عن سرطان الثدي؛ من خلال المستوصفات والمستشفيات الحكومية؛ متمنين للجميع مزيداً من الصحة والعافية.
كما ألقت مدير إدارة العلاقات والإعلام بالكلية التقنية للبنات أروى الغامدي، التي لا يوجد فعالية في المنطقة إلا وبصمتُها المتميزة متواجدة فيها، كلمة في حفل تدشين الحملة لهذا اليوم قالت فيها: إن هذه الجهود والمبادرات من أجلك سيدتي؛ لأنك أنت الأساس وحياتك غالية علينا جميعاً، وكل هذه الجهود والمبادرات من أجلك ولأجلك”، كما دعت الجميع للكشف المبكر عن سرطان الثدي والاهتمام؛ “فحياتك أمانة بين يديك”.