غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
طالب الاتحاد النيوزيلندي لكرة القدم، الاتحاد الدولي “فيفا” بتوضيح قواعد إشراك اللاعبين في البطولات، بعد أن رفض اتحاد الأوقيانوس الطعن الذي تقدم به على قرار استبعاده من تصفيات المنطقة المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية الصيفية التي ستقام في ريو دي جانيرو في 2016.
واستبعد منتخب نيوزيلندا تحت 23 عاما من دورة التصفيات في يوليو الماضي قبل المباراة النهائية، لإشراكه لاعبا لا يحق له المشاركة. ورفض اتحاد الأوقيانوس، الجمعة، الطعن بعد إشراك نيوزيلندا المدافع ديكلان وين الذي ولد في جنوب إفريقيا.
وقال اندي مارتن الرئيس التنفيذي للاتحاد النيوزيلندي في مقابلة عبر الهاتف “نشعر بخيبة أمل كبيرة. الاتحاد النيوزيلندي سعى عدة مرات للحصول على توضيح من الفيفا وناقشنا تفسيرنا للمواد بشأن اللاعبين الذين يحق لهم المشاركة”.
واستبعدت نيوزيلندا من دورة التصفيات التي أقيمت في بابواغينيا الجديدة بعد تظلم تقدمت به فانواتو. وفازت نيوزيلندا 2-صفر على فانواتو في الدور قبل النهائي.
وقررت لجنة الانضباط باتحاد الاوقيانوس أن وين غير مؤهل للمشاركة في المباراة واعتبرت فانواتو فائزة.