تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، أن مهاجمه كريم بنزيما، تعرض لإصابة في أوتار ركبة ساقه اليسرى، وبالتالي سيبتعد عن الملاعب نحو ثلاثة أسابيع.
وأشار الاتحاد الفرنسي، وفقا لما نشرته صحيفة “ماركا” الإسبانية إلى أن كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد، لن يتمكن من المشاركة مع منتخب “الديوك” الفرنسية في المباراة الودية أمام الدنمارك يوم الأحد المقبل.
كما سيغيب بنزيما عن صفوف فريقه ريال مدريد، في مباراتيه ضد ليفانتي ولاس بالماس ضمن الليغا الإسبانية، وعن مواجهة باريس سان جيرمان في ذهاب دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، ولكن من المحتمل مشاركته في مباراة الإياب ضد سان جيرمان.
وقاد كريم بنزيما، البالغ من العمر 27 عاما، قبل أن يتعرض للإصابة، منتخب بلاده إلى الفوز على منتخب أرمينيا (4-0) بتسجيله الهدفين الأخيرين له في الدقيقتين الـ (77 و 79) من عمر المباراة الدولية الودية التي جمعتهما يوم الخميس 8 اكتوبر/تشرين الأول.