الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
نشر لص أمريكي صوراً على الإنترنت لنقود وكأنها هاتف ينقله من أذن الى أخرى، وكذلك لرزمة من الدولارات يتناولها كساندويتش!
هذا ما قالته السلطات في ولاية أوهايو، حيث يواجه موجان وصديقته اتهامات جنائية، وهما في السجن بسبب سرقة 250 ألف دولار.
وبدأت رحلتهما إلى السجن في 24 أغسطس، عندما ذهب موجان إلى فرع مصرف الادخار في أشفيل، فقط بعد شهر من خروجه من السجن بتهمة سرقة أخرى، حيث سلم مذكرة للصراف وأخذ النقود وهرب.
ظهرت بعض المؤشرات المحتملة على حساب موجان وصديقته المشترك على فيسبوك في الأسبوع الأول من سبتمبر، حيث نشر صوراً له يضع الأموال في فمه أو يحملها كالهاتف.
السلطات حددت موجان كمشتبه به، وهي غير متأكدة إذا كانت كل هذه النقود من مصرف الادخار، لكنها تقول إنها مشبوهة؛ نظرا لماضي موجان حيث إنه لم يكن لديه وظيفة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يا شاطر حسن :: من أين لك هذا يبدوا أنك نسيت نزاهة لك بالمرصاد وإن طال الزمن ::.