قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
عشية احتفال الشعب المصري بالذكرى 42 لنصر 6 أكتوبر، لم يجد أحد العروسين سوى الخروج بتقليعة يثبت به شيئاً في نفسه، حينما أصر أن يزف نفسه وعروسه على متن دراجة نارية (دبّاب)، ليتجول وسط سيارات رافقته رفض أن يستغلها كعادة العرسان، في عدد من الشوارع الرئيسية في العاصمة المصرية القاهرة.
وتم توثيق تلك الزفة في مقطع فيديو بدأ بالانتشار منذ فجر اليوم، ولعلها من الظواهر التي سيتذكرها المصريون لارتباطها بحدث سياسي وعسكري مهم، حينما انتصرت الإرادة المصرية والعربية على العدو الإسرائيلي في حرب أكتوبر 1973.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هذه هي الحياة الطبيعية للإنسان الشريف وليس الإستدانة والبهورة ثم النكد على الزوجة وعيشها بجحيم بسبب الديون المتراكة على الزوج المخادع ، يا ليت الجهات الرسمية تساعد أربعة ملايين (عانسة) على الزواج وتذهب مع زوجها كما قال رسول الله ص ولو على ظهر بعير :: ديننا الإسلام هو دين الطبيعة وهو سر بقائة :: من المؤسف الطبيعة اليوم أصبحت مستغربة حتى سيارة الزفاف غير مملوكة للعريس :: عمار يامصر :: .