ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
روى لـ”المواطن” شاهد عيان لحادثة الممثل الكويتي مع أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في منطقة الرياض، والذي تم القبض عليه يوم أمس من قِبَل أعضاء الهيئة.
وأكد المواطن أنه تفاجأ بحضور كثيف داخل المول التجاري دون معرفة سبب ذلك، مبينًا أنه بعد اقترابه من الموقع اكتشف أنه لوجود الممثل الكويتي، وأن عددًا من المتواجدين طلبوا التقاط صور تذكارية مع الممثل.
وبيّن المواطن أن التقاط الصور مع الممثل الكويتي تسبب بفوضى وازدحام داخل المول التجاري قبل أن يأتي أعضاء الهيئة، ويفكون الازدحام باستدعاء الممثل الكويتي.
وأشار المواطن إلى أنه بعد أن قامت الهيئة بأخذ الممثل الكويتي، عُرف من المتواجدين أن الممثل كان قد حدد موعد قدومه للرياض عبر حساباته الشخصية في مواقع التواصل الاجتماعي؛ مما تسبب بحضور بعض معجبيه للمول التجاري.
all
لاحول ولاقوة الا بالله