قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، برنامجاً بالتعاون مع مؤسسة الملك خالد الخيرية تحت اسم “شباب مستقبلنا”.
وأكد الصندوق أن البرنامج لتعزيز مفهوم دعم التدريب والتأهيل والتوظيف، وضخ المزيد من القوى الوطنية البشرية المؤهلة إلى سوق العمل السعودي؛ لدفع عجلة التنمية الحضارية الاقتصادية.
وأشارت “هدف” إلى أن البرنامج سيعمل -خلال ثلاث سنوات- على تأهيل وتطوير الشباب والشابات السعوديين؛ لتأهيلهم لدخول سوق العمل، عبر التمويل والإشراف على عدد من البرامج التي تُنَفّذها منظمات محلية؛ من أجل زيادة فرص العمل للالتحاق بالأنشطة الاقتصادية.
ويقدم “هدف” الدعم الفني والمالي للمشروعات المتميزة للمؤسسات المحلية والدولية، المرتبطة بصورة مباشرة وغير مباشرة بتنمية وتوظيف فئة الشباب؛ من خلال تبني وتطبيق الممارسات العالمية في هذا المجال، لمدة ثلاثة أعوام.
سعودي
موفقين