خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
واصلت وزارة النقل والمسؤولون بمحافظة الطائف إهمالهم الواضح لطريق وعقبة الهدا؛ ما أدى إلى معاناة الأهالي والزوار من الإغلاق المتواصل للعقـبة، دون وجود أي حلول جذرية تُنهي كامل الأزمة التي أصبحت دائمةً ومصدرَ إزعاج بشكل فظيع لدى الكثير.
ورصدت “المواطن” أخطر أماكن تقلبات الصخور بعقبة الكر الهدا بمدينة الطائف، بعد إغلاقها ليلة البارحة بسبب الأمطار الغزيرة، وشهد طريق الكر تساقطًا للصخور بشكل دائم طيلة مواسم الأمطار؛ حيث إن طريق الكر لا يزال يعاني الإهمال والتجاهل من جميع الجهات المعنية، خصوصًا أن سيناريو إغلاق الطريق متواصل دون أي اهتمام أو وضع للحلول الجذرية الدائمة، خصوصًا أن طريق الكر الهدا يُعتبر الشريان المغذي لجميع مناطق جنوب المملكة، بالإضافة إلى مناطق شمال شرق المملكة.
وتعتمد إدارة النقل والطرق وقت الانهيارات على تواجد معدات لرفع الصخور عن الأسفلت، في ظل غياب للحلول الأخرى، بالإضافة إلى وضعها لعقوم صخرية لا تتجاوز المتر طوليًّا، وعلى وزارة النقل تشكيل لجنة لاستعراض آخر الخطط المتعلقة بعقبة الهدا ومحاسبة المهملين، وبحث وعود وزارة النقل قبل سنوات بإدخال طريق الهدا لمشروع يُنهي الأزمة المتكررة دائمًا؛ مما يجعل الطريق الحيوي يعمل على مدار السنة، خاصة وأن محافظة الطائف تشهد في جميع مواسمها أمطارًا غزيرة.