المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
يعاني الطفل الأردني عبدالعزيز، البالغ من العمر أربعين يوماً، من تشوّه خِلقي في القلب، وبحاجة ماسّة لإجراء عملية بأحد المستشفيات المتخصصة بالسعودية.
وقالت والدة الطفل -المقيمة في الرياض- لـ”المواطن”: إن الله رزقها بطفلها وهو يعاني من رتق رئوي مع فتحه بين البطينين مع قناة شريانه القلبي، وما زال منذ ولادته بالعناية المركزة بمستشفى الجزيرة؛ حيث أبلغني الأطباء أنهم لا يملكون علاجاً له، ويلزم معالجته بأحد المستشفيات المتخصصة بالرياض؛ كمستشفى الحرس الوطني، أو المستشفى العسكري بالرياض”.
وأشارت والدة الطفل إلى أنه يوجد لديها تقرير صادر من مستشفى الجزيرة بالرياض يُبَيّن حالة ابنها “عبدالعزيز”.
واختتمت “أم عبدالعزيز” مشيرة إلى أن وضعها المادي لا يسمح بعلاجه؛ مضيفة: “أنا لا أرغب سوى في علاجه بأحد المستشفيات بالسعودية بمساعدة أي أحد، ولا أريد أي مبلغ مادي”.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني: [email protected]
عصام هاني عبد الله الحمصي
أبواب المستشفايات مفتوحة لمثل هذه الحالات خذي التقرير وراجعي المكتب الإستشاري بوزارة الصحة لتوجيهك على الطريقة السليمة بما فيها نقل الطفل من مستشفى لأخر عن طريق الإسعاف المعدة لذلك حسب النظام :: وفقك الله ::.