سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
تطلق شركة “تطوير” للخدمات التعليمية برنامجاً تدريبياً مكثفاً في التعليم الإلكتروني موجهاً لمعلمي ومعلمات مدارس التعليم العام بعامة، ومدارس الحد الجنوبي بخاصة، يبدأ يوم الأحد المقبل، ويستمر خمسة أسابيع، على فترتين صباحية ومسائية.
ودعا مدير عام الخدمات والحلول الإلكترونية في الشركة الدكتور خالد الحازمي؛ جميع المعلمين للاستفادة من هذه الدورات من خلال زيارة موقع عين للتدريب الإلكتروني https://ientd.t4edu.com، والتسجيل في إحدى الدورات ضمن البرنامج التدريبي الذي يشمل 80 دورة تدريبية في مجالات: التصميم التعليمي، والفصول الافتراضية، وبرامج التعليم عن بعد، ونظريات واستراتيجيات دمج التقنية في التعليم، وينفذها نخبة من المدربين والمدربات في جامعات عربية وعالمية.
وأضاف أن الهدف من هذا البرنامج توظيف التقنية لدعم العملية التعليمية داخل الفصل وخارجه من خلال تبسيط المفاهيم الصعبة، وتوفير البدائل التعليمية للطلاب كافة في المملكة، وطلاب المناطق الحدودية بخاصة، والاستفادة من التقنية في إيجاد مصادر رقمية تساعد الطلاب وأولياء أمورهم أثناء المذاكرة المنزلية والتعلم الذاتي.
وتعد عملية الاستفادة من التقنيات الحديثة والبعد عن الوسائل التقليدية؛ إحدى الاستراتيجيات التي تعمل وزارة التعليم على دمجها في عملية التعليم في المملكة، ضمن الاستراتيجية الوطنية لتطوير التعليم العام، التي تنفذها شركة تطوير للخدمات التعليمية.