ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أصيب مواطن بالعقد الثاني من العمر بإصابات بليغة بإحدى يديه؛ جراء تعرُّضه لعضة كلب ضال يوم أمس الأحد في قرية محلية بمنطقة جازان، وذلك عند مهاجمة أحد الكلاب الضالة المتواجدة بكثرة بداخل المزارع المجاورة لمباني السكان الواقعة خلف محطة شركة الكهرباء.
وقال ماجد العزي لـ”المواطن“: إن شقيقه عبدالله تعرض يوم أمس لخمس عضات بيده بعد مهاجمته من كلب ضال بقرية محلية؛ مما تسببت له بإصابات بالغة، حيث تم نقله لمستشفى جازان العام؛ لتلقي العلاج.
وأضاف “العزي”: أن المزارع المجاورة للسكان بالقرية تنتشر بها الكثير من الكلاب الضالة التي تخرج لمهاجمة المارة.
وأشار “العزي”، أن كثيرًا من العائلات تتخوف من خروج أطفالهم إلى شوارع القرية، وذلك بعد أن تعرض طفل وعامل نظافة لمطاردة من الكلاب الضالة ومهاجمتها لهم قبل أيام معدودة؛ مما آثار الرعب بنفوس الأطفال وعائلاتهم بشكل كبير، وخصوصًا بعد تعرض شقيقه لعضة كلب مسبب له إصابات بليغة بيده.
وطالب “العزي” وسكان القرية من الجهات المختصة ومسؤولي بلدية وادي جازان بوضع حدٍّ لانتشار الكلاب المتشردة التي تنتشر بكثرة بتلك المزارع القريبة من مباني السكان بقرية محلية بشكل عاجل، بعدما تعرض مواطن وطفل وعامل نظافة للمهاجمة من الكلاب التي أثارت الرعب بين السكان، وخصوصًا الأطفال.
ابو فهد
بلدية وادي جازان نائمة في العسل مخطط المحلية رقم ( ١٠٥ ) اصبح مرمى للمخلفات واقترح على أمانة جازان تضمها معها أفضل من بقائها من غير فائدة.