الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
أقامت مدرسة مجمع الفيصلية التعليمي بالمخواة إحتفالاً خاصاً بأبناء المرابطين بالحد الجنوبي وتكريم رجال الأمن بالمحافظة يوم الأربعاء الماضي وبحضور مساعد مدير التعليم للشؤون المدرسية سعد العُمري ومدير مرور المخواة المقدم عبدالرحمن المالكي وعددٌ كبير من المسؤولين المدنيين والعسكريين رؤساء وموفدو الدوائر الحكومية بالمحافظة .
وكان عدد الطلاب المكرمين أبناء الشجعان المرابطين على الحد الجنوبي 4 طلاب أحدهم حضر معه جده للتكريم وإثنين حضر معهم أعمامهم أما أحدهم وهو الطالب أحمد عزيز الغامدي فقد كان مقرراً حضور ولي أمره حتى آخر لحظة حيث ورده توجيه بالتوجه للجبهة للمرابطة فلم يحضر معه أحد وهو الأمر الذي دعى مدير مرور المخواة المقدم المالكي – في نهاية الحفل وبعد تكريمه من المدرسة – لنزع ساعته وإعطائها للطالب إبن الرجل الشجاع المرابط على الحد الجنوبي وقال له نحن جميعاً من مسؤولين ومعلمين ومواطنين في خدمتك وإخوة لك .
يأتي هذا بمبادرة وجهود فردية من المدرسة لبعث رسالة تربوية مفادها أن جميع أبناء هذا الوطن في خدمة أبناء وأُسر رجالنا الأشاوس على الحدود الجنوبية الذين يضحون بأرواحهم لحماية هذا الوطن الغالي من العصابات الإرهابية الحوثية فيما لاقى هذا الحفل بأكمله ولفتة المقدم المالكي علامات الرضى من المواطنين والمتابعين للحدث في المنطقة بأكملها وهو الشيء الذي يمثل أبناء ومسؤولي المملكة الأوفياء .
خلف الشدوي
كل الشكر والتقدير لمجمع الفيصلية التعليمي بالمخواة وعلى رأسهم قائد المجمع الأستاذ/ رشدي العمري
واللهَ أسألُ أن يحفظ جنودنا البواسل