الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
نجح رجال الدفاع المدني في إنقاذ خمسة شبان من طلاب جامعة الباحة والكلية التقنية احتُجزوا في أحد الأودية على طريق العقيق، عند الساعة التاسعة والنصف من مساء اليوم.
وقال العقيد جمعان بن دايس الغامدي المتحدث الرسمي للدفاع المدني بالباحة: “تلقى مركز القيادة والسيطرة بلاغًا في تمام الساعة السادسة والنصف من مساء هذا اليوم عن احتجاز خمسة أشخاص في أحد الأودية الواقعة خلف مركز دلة لتعليم القيادة، وتم التنسيق مع الجهات ذات العلاقة حيال نقل الفرق إلى الموقع، والذي حُدد من قبل الجهات الأمنية، ويبعد عن مدرسة دلة بحوالي سبعة كيلومترات”.
وأضاف: “تم نقل سيارة الإنارة وكذلك الإنقاذ والإسعاف للموقع، والذي يبعد عن أقرب نقطة للآليات مسافة من ثلاثة إلى أربعة كيلومترات تقريبًا، حيث تم إنزال وإخراج جميع المحتجزين وإسعافهم من قبل رجال الدفاع المدني ونقلهم، رغم وعورة وصعوبة الموقع، وتم تسليمهم للجهات ذات العلاقة؛ لإكمال اللازم”.
وقال “الغامدي”: “نهيب بجميع الإخوة عدم المجازفة في مثل هذه المواقع، متمنين للجميع السلامة الدائمة”.

