الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
قام مدير عام المياه بمنطقة نجران محمد بن حسين آل دويس، اليوم الثلاثاء، بجولة تفقدية على عدد من المشاريع الجاري تنفيذها في المنطقة، واطلع خلالها على سير العمل فيها، ومراحل التنفيذ، ومدى الالتزام بمعايير الجودة في التنفيذ.
وأكد “آل دويس” أهمية الزيارات الميدانية؛ وذلك لمتابعة الأعمال وتقييم الواقع الفعلي للأداء، كما شدد على المقاولين المنفذين لتلك المشاريع والمهندسين المشرفين عليها، بالاهتمام والعمل على سرعة إنجازها؛ مؤكداً ضرورة التنفيذ وفقاً للمواصفات الفنية التي أُعِدّت من أجلها، ومشدداً على الالتزام بالخطة الزمنية وتطبيق معايير الجودة في التنفيذ.
وذكر مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي لمديرية المياه بالمنطقة فايز السلوم، أن الجولة بدأت بالشخوص على محطة ضخ مياه الصرف الصحي بحي آل منجم؛ حيث تم الاطلاع على مكونات المحطة، والتأكد من جاهزيتها؛ تمهيداً لربط الأحياء الجديدة وإدخالها بالخدمة.