إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
شدد عدد من مصابي حادثة التفجير الإرهابي، والتي وقعت مساء الاثنين الماضي في مسجد “المشهد” بحي دحضة في منطقة نجران، على أن ما حدث “لن يزيدنا إلا تماسكًا وقوة وإصرارًا في مواجهة الإرهاب الآثم الذي يسعى لتفكيك وحدة الشعب”.
وأكدوا لـ “المواطن” أن “الإرهاب مهما تعددت طرقه وأساليبه الخبيثة للإخلال بالأمن لن يجرؤ على المساس بوحدتنا وأمننا”.
وقال صالح بن سالم الصقور (أحد مصابي حادثة الغدر): إن “الحادثة البشعة لم تصب منطقة نجران فقط، بل أصابت وآلمت جميع شعب المملكة الغالية؛ لأننا- ولله الحمد- في هذه الوطن الغالي نعيش كأسرة واحدة”.
وأضاف “الصقور”: “هذه الفئة الفاسدة التي تعتدي على بيوت الله وتقتل المصلين بدون أي ذنب لن تستطيع تحقيق حلمها في هز وحدتنا وتماسكنا، وسنبقى صفًّا واحدًا مع قيادتنا ورجال أمننا في مواجهة كل من أراد بنا وبلادنا السوء”.
وشكر المصابون صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، ومدير مستشفى الملك خالد الدكتور عبده الزبيدي، وجميع العاملين؛ على زيارتهم لهم، وما يقدمونه من خدمات صحية لهم.