97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
تختتم الرئاسة العامة لرعاية الشباب، مساء اليوم (الأربعاء)، فعاليات مهرجان الفِرَق المسرحية في دورته الثالثة، بعد ثمانية أيام من العروض المسرحية التي قدّمتها ثمان فِرَق جاءت من مختلف مناطق المملكة.
وحظي المهرجان -طوال أيام عرضه- بمتابعة جيدة من قِبَل المهتمين والفنانين وعبر وسائل التواصل الاجتماعي، وكان من الملاحظ أن العروض المسرحية هذا العام قد تطور مستواها الفني عن الأعوام السابقة.
وسيتم في نفس اليوم عرض مسرحية “القاعدة والاستثناء” لمكتب رعاية الشباب بحائل عند الساعة السادسة مساء، وهي من إعداد الفنان خالد الحربي، وإخراج طلال الرمال، قبل أن تبدأ فعاليات الحفل الختامي في الساعة الثامنة والنصف؛ حيث سيشاهد الجمهور عروضاً فنية وفقرات منوعة.
ويقدم الفنان خالد الحربي مشهداً بعنوان “إيقاع”، وهو نتاج الورشة المسرحية التي عُقِدت لشباب المهرجان في بيت الأمير فيصل للشباب، كما ستقدم فرقة “فلامنكو” الشبابية عرضاً تم إنتاجه خصيصاً للمهرجان، وسيتم إعلان نتائج المسابقة مساء اليوم من قِبَل لجنة التحكيم المكوّنة من: الممثل عبدالإله السناني رئيساً، والمؤلف مشعل الرشيد عضواً، والمخرج خالد الباز عضواً.