إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
احتفل 500 شاب وشابة في منطقة نجران بزواجهم في الحفل الجماعي الخامس عشر، والذي نظمه المستودع الخيري في المشعلية، وذلك تحت رعاية صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، وبدعم حصري من الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم.
ورفع المشرف العام على المستودع الخيري- الشيخ علي الهمامي- في كلمته الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد- حفظهم الله- على رعايتهم ودعمهم لشباب وفتيات الوطن.
وأعرب باسمه ونيابة عن أعضاء المستودع الخيري عن سعادة الجميع وشكرهم لسمو أمير منطقة نجران على الرعاية والمتابعة المتواصلة لجميع الأعمال التي ينفذها المستودع.
وكشف “الهمامي” أن عدد المحتفى بهم في العام الحالي بلغ 500 شاب وفتاة، ولأول مرة على مستوى المنطقة بتبرع من الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم.
من جهته بيّن مدير البرامج بمؤسسة آل إبراهيم الخيرية- الأستاذ سليمان التركي- أن المشروع نفّذ العديد من الدورات للمتزوجين والمتزوجات في المجالات الشرعية والصحية والاجتماعية والاقتصادية، موضحًا أنه تم تنفيذ دورات تدريبية في مجالات “الحياة الزوجية السعيدة”، و”حقوق الزوجين على بعضهما”، بمشاركة عدد من القضاة والدعاة ومجموعة من الاستشاريين في الطب النفسي وطب الأسرة والمجتمع.
سعودي
موفقين يا يام