مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أثارت محاولة مبتعث سعودي -لا يتجاوز عمره 20 سنة- ابتزاز فتاة أمريكية قاصر -15 سنة- سخطاً واسعاً وغضباً واضحاً بين مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي (تويتر).
وطالب البعض بالتريث قبل الهجوم المباشر على السعوديين، بعد تدشين هاشتاج #سعودي_يبتز_فتاة_أمريكية ؛ وأكد مسعود يقول ” يمثل نفسه المبتعثين فوق ال ١٥٠ الف و انحراف احدهم عن الصواب لا يُعمم عليهم ..”.
واتفق معه حساب يطلق على نفسه “سامر” وكتب يقول “مادري إلى متى بعض الناس أغبياء يمشي، ويصدق ويتفلسف ويسب السعوديين وهو مافيه دليل أصلا.. شووية عقل وتفهم”.
وأضاف ثالث كرم “سواء كان الكلام صحيح أو لا إذا أخطأ سينال الجزاء الرادع، وأي إنسان يجب أن يمثل بلاده بالخير”.
وأبدى حساب رابع غضبه من ابتعاث الشاب قائلاً: “المشكلة عمرة عشرين سنة ، عالأقل ابتعث شخص ناضج يدرس ماجستير مو مراهق بتخصص بالغالب موجود بالبلد.. عينات تفشل!!”.
بينما كتبت غيد تقول: “عادي تاخذ حقها خامس مخمس لا تتوقعونها ضعيّفه يلومها المجتمع والأهل”.
وعلقت ريم الأيوبي تقول: “بكل العالم بتصير هيك قصص كل يوم مليون مرة. بس لأن الخبر عن سعودي بياخد ضجة اكثر اتركوا المجتمع السعودي بحاله!”.
وطالب آخر بمحاسبته، وكتب غاضباً: “سود الله وجهه جابوا علومه ورسائل التهديد والخنبقه فلا تقول مؤامره مدبرة”.
وكان المبتعث قد سجل حساباً وهمياً باسم فتاة، وعقد صداقة مع الفتاة الأمريكية، وتحصل على صور عارية لها ابتزها بها فيما بعد؛ وفقاً لما تداوله عددٌ من النشطاء عبر موقع تويتر.