جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
هيئة الأفلام ترفع نسبة الحوافز السينمائية إلى 60%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
اعتبر صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء بمملكة البحرين، ما حققته السياسة والدبلوماسية الخليجية وبيان دورها كدول داعمة لمنطق الحوار والسلام في جمهورية اليمن الشقيقة، تأكيدًا على ضرورة تنسيق الجهود بين الأشقاء لتحقيق الأهداف المشتركة، وهو ما يتم السعي من أجل ترسيخه من خلال إطار دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، منوهًا سموه بتوالي التقدم الذي تحققه قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية؛ للدفاع عن الشرعية والسيادة في اليمن.
وأشاد سموه لدى لقائه اليوم في إطار أعمال حوار المنامة وزير الخارجية الأستاذ عادل بن أحمد الجبير، بالدور القيادي الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية، خاصة في هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها المنطقة.
واستعرض سموه مع وزير الخارجية جملة من الموضوعات المتصلة بالأوضاع الراهنة على الساحة الإقليمية.
وعبّر الأستاذ عادل الجبير من جانبه عن تقدير المملكة العربية السعودية لمواقف مملكة البحرين الداعمة لمسيرة مجلس التعاون الخليجي ومشاركتها الفعالة في كل ما يتصل بحفظ أمن المنطقة، وما قدمه أبناء البحرين في صفوف قوات التحالف العربي من تضحيات عكست مواقفها المشرفة في نصرة الأشقاء في اليمن.