كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
رصدت لجان التفتيش بإدارة القطاع الطبي الخاص بـ”صحة الرياض”، 142 مخالفة لمستحضرات طبية غير مرخّصة من هيئة الغذاء والدواء في الصيدليات الخاصة، والتي شَمِلت 392 صيدلية خلال أسبوع.
وأوضح مدير إدارة القطاع الخاص بـ”صحة الرياض” صالح بن منصور الزغيبي، أن هذه المخالفات عبارة عن رصد مستحضرات طبية غير مسجلة بهيئة الغذاء والدواء؛ حيث تم تحرير المخالفات ضد هذه الصيدليات لمخالفتها الأنظمة.
وحذّر “الزغيبي” الصيدليات الخاصة والعاملين فيها من تداول أي مستحضر غير مسجل من الهيئة العامة للغذاء والدواء؛ مؤكداً أن لجان التفتيش سوف تتابع بدقة -من خلال جولاتها الدورية على الصيدليات- أي مخالفات يتم رصدها، وستتخذ فيها الإجراءات النظامية بحق أي صيدلية يثبت مخالفتها، على ضوء ما ترصده فِرَق التفتيش الميدانية بـ”صحة الرياض”، والتي تتراوح بين الغرامات المالية والإغلاق التحفظي؛ لحين إزالة وتصحيح أوضاع الصيدليات المخالفة.
وأهاب “الزغيبي” بجميع المواطنين والمقيمين، عدم شراء وتداول المستحضرات غير المرخصة من هيئة الغذاء والدواء؛ لما لها من آثار وخيمة على صحة الإنسان.