الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
تَمَكّن فريق طبي في مستشفى صبيا العام، من استخراج أكثر من أربعمائة حصاة من المرارة، لمريضة سبعينية، في عملية إنقاذ حياتها.
وأوضح مدير مستشفى صبيا العام الدكتور عيسى بن لاحق دلاك أن المستشفى استقبل مريضة سبعينية كانت تعاني من آلام مبرحة في البطن، مع أعراض تسمم في الدم، وضعف في وظائف الأعضاء الحيوية، وهبوط حادّ في الضغط.. وكانت المريضة قد خضعت لعملية منظار قبل عدة أشهر؛ لإزالة انسداد بالقناة المرارية في أحد المستشفيات الخاصة خارج المنطقة؛ إلا أن حالتها تدهورت مرة أخرى؛ مما استدعى تدخلاً جراحياً عاجلاً.
وبيّن أن العملية تكللت بالنجاح ولله الحمد؛ حيث تم استئصال مرارة منفجرة في البطن، واستخراج أكثر من أربعمائة حصاة من المرارة، وإزالة انسداد القناة المرارية، وقد تماثلت الحالة للشفاء التام ولله الحمد، وغادرت المستشفى، وبيّن أن الفريق الذي قام بالجراحة مكوّن من استشاريي الجراحة (الدكتور عواجي النعمي، والدكتور حسين القاصر، واستشاري التخدير مصطفى جلال).