تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
اختتمت شركة تطوير للخدمات التعليمية -مؤخراً- لقاء التخطيط لتنفيذ برنامج تعزيز الصحة ونمط الحياة الصحي، وحلقة تدريب لمشرفي ومدربي الأنشطة المعززة للصحة في مرحلتها الثانية، استمرت ثلاثة أيام، وشارك فيها 48 مشرفاً ومدرباً من 24 إدارة تعليمية.
وافتتح اللقاء مدير عام الأنشطة الطلابية والمجتمع في الشركة الدكتور محمد القحطاني؛ بتأكيد أهمية هذه اللقاءات والدورات التي تعكس اهتمام وزارة التعليم وعنايتها بنشر المعارف والمفاهيم الصحية وإكساب المهارات الحياتية بين طلاب التعليم العام.
واستعرض مدير برنامج تعزيز الصحة ونمط الحياة الصحي في الشركة الأستاذ خالد الخريجي، الخطة التشغيلية لتنفيذ البرنامج في مدارس التعليم العام، كما قام عدد من الأخصائيين والأكاديميين بالتدريب على قياس الأنشطة المعززة للصحة، واستعراض أدلة تعزيز الصحة ونمط الحياة الصحي.
جدير بالذكر أن برنامج تعزيز الصحة ونمط الحياة الصحي هو أحد برامج إدارة الأنشطة الطلابية والمجتمع في شركة تطوير الخدمات التعليمية، ويمثل أحد مرتكزات الاستراتيجية الوطنية لتطوير التعليم العام في المملكة العربية السعودية التي أنجزتها وزارة التعليم وتنفذها شركة “تطوير”.