وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
نفّذت الرقابة الصحية بأمانة منطقة عسير جولة على ١١ محلًّا ومطعمًا ومنتزهًا في عقبة ضلع، أسفرت عن ضبط مخالفات متنوعة للاشتراطات الصحية.
وأوضح الناطق الإعلامي لأمانة عسير- ماجد الشهري- أنه تم خلال الجولة ضبط مخالفات متنوعة للاشتراطات الصحية العامة، والخاصة، والمتمثلة في العاملين، مثل: عدم حملهم للشهادات الصحية، أو عدم ارتدائهم الزي المناسب، بالإضافة إلى ممارسة بعض العمالة لعدة عادات خاطئة، مفيدًا أنه تم تطبيق اللوائح بحق المخالفين، وأنه سيتم متابعة المحالّ المخالفة؛ حتى تصحح وضعها.
وأكد “الشهري” زيادة الرقابة الصحية بالأمانة، وأن على كل محل أن يضع ملصقًا يوضح بعضًا من الممارسات غير الصحية، ويدعو العمالة إلى الابتعاد عنها، ومدى خطورتها.
وأكد “الشهري” أن أمين عسير صالح القاضي، وجّه بضرورة تكثيف كل الجهود لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين على حد سواء، وضرورة التزام العاملين في جميع المنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة، بجميع الاشتراطات الصحية، واتخاذ الإجراءات النظامية بحق أي مخالف.
وأشاد بوعي المواطنين والمقيمين، داعيًا إياهم إلى ضرورة الإبلاغ الفوري عن أي مخالفة صحية قد يرونها.
سعد على سعيد ااشهراني
شكرا امانة عسير على الحرص على سﻻمة المواطن