وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
تَفَقّد صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، صباح اليوم السبت، محطة قطار الركاب بمحافظة القريات، التي يجري العمل على تسليمها مطلع العام الميلادي المقبل 2016.
واستمع أمير الجوف لشرح حول مراحل الأعمال المتبقية في المشروع، الذي يحوي: ساحة للمطاعم، ومنطقة خدمات بها مجموعة من المحلات التجارية، ومكاتب الخدمات السياحية وتأجير السيارات.
وتقع المحطة بجوار مطار القريات؛ حيث تم تحديد الموقع بالتنسيق مع إمارة منطقة الجوف وهيئة الطيران المدني والجهات ذات العلاقة.
وستكون محطة القريات، بداية الانطلاقة لمحطة الرياض، التي من المفترض أن تكون المحطة الرئيسة لخط الركاب في السكة الحديدية “سار”، والتي سيتم خلاله إنشاء خمس محطات في كل من: (القريات، والجوف، وحائل، والقصيم، والمجمعة) بتكلفة تصل إلى 1.572 مليار ريال؛ أي ما يوازي 419.2 مليون دولار أمريكي.