متاحف جازان الخاصة تُعيد تقديم الذاكرة برؤية ثقافية معاصرة
العُلا.. أكبر متحف حيّ في العالم يحتضن إرثًا حضاريًا يمتد لآلاف السنين
“الرقابة ومكافحة الفساد” تُكمل استعداداتها لأداء أعمالها خلال موسم الحج
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات لإضافة مدد اشتراك
الكويت تدين العدوان على السعودية عبر طائرات مسيّرة من العراق
عوالق ترابية على نجران تستمر حتى المساء
ترامب يحذر إيران مجددًا: ضربات من كل حدب وصوب.. الوقت ثمين
الأردن تدين الاعتداء الذي تعرّضت له المملكة بطائرات مسيّرة
“لغات العالم في مكة”.. ألسنة الأرض تلتقي في موسم الحج
البحرين تُدين الاستهداف الإرهابي لأمن المملكة بطائرات مسيرة قادمة من العراق
أجرى الجهاز الطبي بالفريق الكروي الأول بنادي النصر فحوصات طبية مبدئية على اللاعب محمد عيد مدافع الفريق، وأثبتت هذه الفحوصات إصابة اللاعب بالتواء بسيط في مفصل القدم، سيغيب على إثرها عن المشاركة في تدريبات الفريق خلال الأيام المقبلة.
هذا ومن المنتظر أن يخضع اللاعب إلى فحوصات طبية نهائية لتحديد حجم هذه الإصابة، وطول الفترة التي يحتاجها للتعافي منها، والموعد النهائي لعودته للمشاركة رسمياً مع الفريق، في ظل استعدادات الفريق الجادة لعودة عجلة الدوري للانطلاق مجدداً.
الجدير بالذكر أن فريق النصر كان قد تعرض في بداية الموسم الحالي لعدد من الإصابات في أبرز نجومه، مما جعل الفريق يستهل مشواره بالدفاع عن لقبه دوري جميل ببداية سيئة أثارت غضب واستياء جماهيره وعشاقه، والتي طالبت بدورها بإقالة المدرب داسيلفا من تدريب الفريق.