خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
يرعى صاحبُ السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، مساء بعد غد الاثنين، حفلَ الزواج الجماعي الخامس عشر، الذي يقيمه المستودع الخيري بالمشعلية في نجران، وسيشهد الحفل زفاف 500 عريس وعروس لأول مرة على مستوى المنطقة، وذلك بدعم حصري من الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم.
وأبدى الأمين العام لمؤسسة آل إبراهيم الخيرية الأستاذ عبدالله الحواس فخره واعتزازه برعاية سمو أمير منطقة نجران للحفل، مشيداً بدور واهتمام سموه بتطوير العمل الاجتماعي، مشيراً إلى الأهمية البالغة للتعاون والتكامل بين الجمعيات الخيرية ورجال الأعمال، وأثره الإيجابي في خدمة المجتمع والشباب.
من جهته، أوضح مانع الهمامي المدير التنفيذي للمستودع الخيري بالمشعلية أن العدد الكبير للمستفيدين من هذا المشروع لهذا العام، يأتي تتويجاً لمسيرة استمرت أكثر من 10 سنوات في تنفيذ هذا البرنامج النوعي.
وأضاف بقوله إن الدعم المقدم للعرسان تنوع بين دعم نقدي وآخر عيني، حيث حصل كل عريس على مبلغ نقدي وبشت فاخر، بالإضافة إلى التكفل بكامل نفقات حفل الزواج والعشاء، فضلاً عن دورة تأهيلية متقدمة في الحياة الزوجية للشباب والفتيات، وأشار إلى أن الحفل يتضمن زفة للعرسان وأوبريتاً إنشادياً وبعض الفنون الشعبية ومجموعة من الفقرات المتنوعة.
غير معروف
ينبغي دعم ومساندة مثل هذه المشاريع وتعميمها.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هاكذ الرجال الله يوفق كل من قام على هذا المشروع :