توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في البريد السعودي
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في شركة طيران الإمارات
الجامعة الإسلامية تُعلن موعد بدء الاختبارات للدراسات العليا
انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
جابت فرق الانقاذ المياه قبالة جزيرة سولاويزي الاندونيسية الاثنين، في ثالث أيام جهود البحث عن طائرة صغيرة فقدت وعلى متنها 10 أشخاص.
وفقد الاتصال بالطائرة وهي من طراز “دي إتش سي- توين أوتر” وتتبع لشركة طيران أفياستار يوم الجمعة بعد دقائق من إقلاعها من مدينة ماسامبا عاصمة اقليم جنوب سولاويزي.
كانت الطائرة، التي كانت متجهة إلى العاصمة الإقليمية ماكاسار، تقل طاقما مكونا من ثلاثة أفراد وسبعة ركاب من بينهم طفلين.
وقال هيرونيموس جورو، نائب قائد العمليات في المركز الوطني للبحث والإنقاذ، تم نشر “طائرتين ومروحية وقارب إنقاذ”.
وقال وزير النقل اجناسيوس جونان إن السلطات تحقق في تقرير أشار إلى أن الطائرة لم تحلق في مسارها المحدد وبدلا من ذلك طارت في مسار مختصر مما يعد انتهاكا للوائح.
وتابع جونان أنه تم تعليق خدمة مسار ماسامبا-ماكاسار حتى صدور نتيجة تحقيق أجرته اللجنة الوطنية لسلامة النقل.
وشهدت إندونيسيا، التي تتمتع بسمعة سيئة بشأن سلامة الطيران، 4 حوادث طيران مميتة منذ كانون أول/ ديسمبر الماضي.