ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
توقعات الطقس اليوم: انعدام رؤية وغبار ورياح على عدة مناطق
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
أكدت اللجنة التنفيذية للاتحاد الأوروبي،الخميس، عن دعمها لرئيسها الفرنسي ميشال بلاتيني الذي “سيتخذ مختلف الإجراءات” لاستئناف قرار إيقافه عن مزاولة أي نشاط لمدة 90 يوما من قبل لجنة الأخلاق المستقلة التابعة للاتحاد الدولي (فيفا).
وأضاف الاتحاد القاري “لا ترى اللجنة التنفيذية للاتحاد الأوروبي أي حاجة في الوقت الحالي لتفعيل البند 29 (5) في لائحة الاتحاد القاري والتي تنص على تصعيد أقدم نواب رئيس الاتحاد الأوروبي لتولي سلطات ومهام الرئيس في غيابه.”
وتابع “هذا بسبب علم اللجنة التنفيذية بالاتحاد الأوروبي، بأن رئيس الاتحاد سيتخذ فورا كافة الخطوات الضرورية للطعن على قرار لجنة القيم بالفيفا بهدف تبرئة ساحته.”
وفي وقت سابق الخميس، أعلنت لجنة الأخلاق المستقلة، التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم إيقاف بلاتر وبلاتيني، مؤقتا، لمدة 90 يوما، بسبب فضيحة فساد.