رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
أكدت اللجنة التنفيذية للاتحاد الأوروبي،الخميس، عن دعمها لرئيسها الفرنسي ميشال بلاتيني الذي “سيتخذ مختلف الإجراءات” لاستئناف قرار إيقافه عن مزاولة أي نشاط لمدة 90 يوما من قبل لجنة الأخلاق المستقلة التابعة للاتحاد الدولي (فيفا).
وأضاف الاتحاد القاري “لا ترى اللجنة التنفيذية للاتحاد الأوروبي أي حاجة في الوقت الحالي لتفعيل البند 29 (5) في لائحة الاتحاد القاري والتي تنص على تصعيد أقدم نواب رئيس الاتحاد الأوروبي لتولي سلطات ومهام الرئيس في غيابه.”
وتابع “هذا بسبب علم اللجنة التنفيذية بالاتحاد الأوروبي، بأن رئيس الاتحاد سيتخذ فورا كافة الخطوات الضرورية للطعن على قرار لجنة القيم بالفيفا بهدف تبرئة ساحته.”
وفي وقت سابق الخميس، أعلنت لجنة الأخلاق المستقلة، التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم إيقاف بلاتر وبلاتيني، مؤقتا، لمدة 90 يوما، بسبب فضيحة فساد.